Остывай...

Елена Елецкая
Остывай же,  сердце,...остывай...
Кому нужна твоя беспечная любовь?
Забывай же, сердце,...забывай...
Исчезни вновь под ледяной покров...

И крик немой застыл в пространстве...
Уходит из под ног земля...
Нет в этом мире постоянства -
Вновь убедилась в этом я...