Вот уже выросли дети

Наталья Доброва 2
Вот уже выросли дети
Время уходит в песок
Давит лишь груз ошибок
Да серебрится висок

Только теперь понимаю
Что жизнь  это не черновик
И от рождения к смерти
Нужно идти напрямик

Чтоб победит Минотавра
Жизнью дается шанс
Только  нить Ариадны
Не все удержали из нас