По ту сторону счастья

Любовь Ки
Не доучилась,
 Не налюбилась-
 Разбилась.
 Как хрупкая ваза,
 Как старый горшок-
 Шок.
 Развязаны руки,
 Запутаны мысли.
 От скуки
 Прокисли.
 И мат через край,
 Через уши и рот-
 Прёт.
 И я стала злюкой ,
 Безногой,безрукой-
 Сукой...