не в первый раз

Татьяна Кучеряева
Мне только грустно и немного стыдно
За нашу грязь.
В чужом глазу соломинки не видно –
Мы вырвем глаз.
Давно с тобой утратили мы веру
В любовь и в нас.
Я виновата, ты виновен в меру –
Не в первый раз.
Не в первый раз мы на краю разлуки –
Знакомый край.
Однажды разомкнутся наши руки…
Не размыкай! или: скорей, давай! - зависит от настроения