Доказать, что инвалид!

Анатолий Ласьков
Это ж надо в Волгограде,
Что б признали инвалидом,
Что бы помощь получать:
Докажите, Бога ради,
Что больной вы индивидуум,
Надо дважды подтверждать.

Инвалидность у Ткачева
Была признана бессрочной.
Что ж ему делать тогда?
Ну, подумаешь! Еще бы,
Что б он признан был заочно.
Служба против – господа!

На оргсинтезе  угробил
Он здоровьице свое.
Кто же в этом виноват?
Видно час еще не пробил!
Пьет пусть даром мумие
Социальный лауреат!

Нашей службе социальной
Экономить надо средства
Этот стимул важен нам.
Из казны, из федеральной
Премия согреет сердце,
И пополнит наш карман!

Вот такие инвективы,
Разбирательства в суде.
Ждут, как видно директивы.
А закон тогда же где?
В Волгограде для закона
Создана своя препона!!!