Весна

Татьяна Корецкая 2
Как гребень черепаховый в косе
Плотина выгнулась, вокруг трава в росе.
И гладь воды, укрытая туманом.
И пряная тайга манит дурманом.


Из  поднебесья птицы крик,
И первые лучи светила.
Как призрак, вдруг корабль возник…
Жаль, за зиму всё это я забыла.