13. Любимое число

Наталия Высоцкая
Один-Ты Главный Человек!
Два-Связаны с тобой на век!
Три-жизни не хочу иной.
Четыре-я в ладу с судьбой!
Пять-много на Земле дорог.
Шесть-знает о Твоей лишь Бог.
Семь-ты всегда иди вперед.
Восемь-и Любовь тебя сама найдет.
Девять-с ней ты как в Раю.
Десять-знаю,что я говорю!
Одиннадцать-сказать друзьям хочу
Двенадцать-ВЕРЬТЕ ВЫ  В СВОЮ МЕЧТУ!


Триннадцать-мысль мою вдаль унесло...
...............Все просто!
............
Любимое в жизни число!