Кому нужна твоя любовь?

Драульд
А знаешь, сердце все же ищет
Тебя в душе полупустой,
Когда надежда оживает,
Рисуя болью облик твой...

«Проклятье, ужас, мрак- все в пропасть»-
Мне ночь предательски кричит.
«Ну, где ты, мразь? Ты сдохла, сука?»-
Шепчу мечте, она молчит...

Зачем - то жду тебя и верю
Я в бессознаньи  пьяном вновь,
Но за спиной смеются бесы:
«Кому нужна твоя любовь?!»