С новым Годом!

Владислав Бездна
В этот день я дарю,тебе подарок любви,
и желаю,чтобы исполнились все мечты,
ночью пусть звёздный дождь,принесёт в мир тепло,
и,чтобы счастье тебя согревало душой.
Я дарю тебе снег,что в низу во дворе,
он такой же белый,как душа в тебе,
я дарю улыбку,в новогоднюю ночь,
а болезьни и печали,чтоб ушли в прочь.

Припев: Поздравляю с Новым Годом,
и желаю солнечной погоды,
эту радость в твоём сердце,
я увидил на конец то.

Твои губы,блеском снега,
я люблю их в виде смеха,
мне не важно сколько будет,
сор у нас ещё с тобой.
Знаешь важно для меня лишь,
то,что ты сейчас со мной,
все проблемы безметежно,
остаются в том году.