Я буду жить для тебя

Владислав Бездна
Не забыть мне минуты и страсть твоей любви,
исчезают от скуки прошлые дни,
пролетает над миром мой поцелуй тебе,
и я буду дельфином плывшим всё время к тебе.

Припев: Я буду жить для тебя,
буду хранить в себе твоё тепло,
только Ты и только Я,
мне без тебя ты знаешь не легко.
Буду любить тебя одну,
ночью к тебе буду я лететь,
без твоих губ я не могу,
буду в любви твоей я гореть.

А помнишь когда то мы друг друга не знали,
может быть в прошлом многое потеряли,
но помни прошу ты одна мне нужна,
эта жизнь для тебя и меня.