до утра исчезнет запах крови

Петрюкова Маргарита Владимировна
До утра исчезнет запах крови
И затихнет сердца стук в груди.
В этом омуте отчаянья и боли
Слова два плывут «Не уходи».
Как идти теперь вперед – не знаю.
Это выше понимания похвал.
И с тех пор я тоже умираю,
Как ты сердце вольное отдал.
Подарил его могиле темной,
И унес с собою свою тень,
Встретит ночь тебя насмешкой злобной,
Без тебя начнется новый день.
Где-то солнце встанет за горами,
Где-то с неба льется летний зной,
Не коснешься струн теперь руками,
И любовь твоя всему виной.