Шторм в тихой реке

Алиса Алекс
Запомни и люби.я буду рядом.
Удачи на пути за звездопадом.

Небесных куполов и чуда мысли.
Иных тебе миров и встречи жизни.

Запомни и люби.Одна причуда:
Мы были - корабли из ниоткуда.