Между ангелом и бесом

Эль Кружалина
Между ангелом и бесом,
Между небом и землей,
Потеряемся мы где-то,
Потеряемся с тобой.
Нет пристанища на небе,
Нет его и на земле,
Но не думаем об этом,
Так как мы наедине.