Последний подвиг Казимирова

Екатерина Звягинцева
Совсем не ожидал засад, Сашуля?
А я со скалкой…
Стою, загадочно глазёнки жмуря...
С улыбкой сладкой…

Сегодня кто-то явно в попадосе,
Жжёт руку кара…
Возможно дело даже не в вопросе:
«Не ждал, удара?»