Включен счётчик... А мы не тужим!

Оберегиня
 
.
                21.05.2001г.

     Сонет 325

.
Включен счётчик… А мы — не тужим!
С циферблата за книжный шкап
Время капает: кап да кап,
Растекаясь в Пространстве лужей…

Чаша Неба к полудню — глубже…
Сквозь жемчужные облака
В ней — натёкшие за века —
Голоса, что не стали глуше

Потому как — незыблем мост,
Переброшенный между звёзд
И пронзающий все покровы

Чу! Иной зазвучал мотив,
Небо радугой расцветив,
Чтобы зримее стало Слово

.