неужели...

Стар Ков
Я достиг своей мечты...
Неужели...Неужели...
И три дня мели метели,
гладя снежные холсты.

Я достиг своей мечты...
Чем же сердце недовольно?
Почему ему так больно,
даже если рядом ты?

Я достиг своей мечты...
Вот и всё. К чему стремиться?..
Как подстреленные птицы,
раззевающие рты,

я и ты... И круг метели...
Неужели?.. Неужели...