Снова тропки снегом запорошены...

Алексей Вронский
Снова тропки снегом запорошены,
Так, что ни проехать, ни пройти.
И пути к тебе, моя хорошая,
Мне под снегом вовсе не найти.

Повернусь лишь, гляну в направлении,
Словно мусульманин на Восток…
Ты перевернула, к сожалению,
Сказки непрочитанный листок.

Интересно, чем она кончается?
Нет ответа на вопрос. Молчок…
Может, правда в Принца превращается
Пресловутый Ваня-дурачок?

Что ж, кому-то выпадает – Принцами,
Кто-то с неба Журавля достал...

А метель играла со страницами,
Сказки,
Той, что я
Не дочитал...

*