Когда ты плакал

Засекреченно
Ты плакал. Не было с тобою
В тот миг ни друга, ни родни.
Ты был один, с пустой душою,
Как сотни тысяч звёзд одни.

Ты вспоминал, что раньше было.
Ты думал, что ждёт впереди.
И плакало со страстной силой
Живое сердце, что в груди.

Кто ты для мира? Лишь песчинка.
Один из сотен тысяч лиц,
Одна нелепая ошибка,
Как крот рождённый в стае птиц.

Могло ли быть бы всё иначе?
Кто знает. Может и могло.
Но ты один, и сердце плачет,
А тем кто рядом - всё равно.