Поздравления

Эль Кружалина
Поздравляем вас, желаем
Море счастья и добра.
Солнца мягкое сиянье,
Света, радости, тепла.

Пусть житейские невзгоды
Вас обходят стороной,
А завистники не будут
Беспокоить ваш покой.