Поздравление 2

Эль Кружалина
Под куполом неба сияет звезда,
Приносит лишь счастье, удачу она
Под этой звездою родились и вы,
А значит, исполнятся ваши мечты.
А значит, сегодня звезда воссияет
И с днем рожденья конечно поздравит.