Просто люди расстаются...

Машенька Петрова
Просто люди расстаются,
С всякими бывает.
Нечего искать причины,
Их одна судьба ведь знает...

Просто души не совпали,
Просто жизнь не подсказала,
Просто сложно очень было,
Просто сказкой жизнь не стала...

Люди расстаются,
Все переживают это,
Все пройдет, гроза не вечна,
И за зимой приходит лето...

Мы найдем дороги к счастью,
Я тебе пообещаю,
Все идет всегда, как надо,
Это уж я точно знаю!

Ты иди своей судьбою,
Пусть мечта твоя не тает,
Просто люди расстаются...
Извини, но так бывает...

Жду рецензий=)