Поздравления со старым новым годом

Эль Кружалина
  Волшебство свершится снова,
  Снова шанс есть на мечту.
  Пожелай чего захочешь,
  Старый новый год
  Свершит мечту твою.

           *****

Снег серебрится на веточках ели,
В доме напротив погасли огни.
Все в ожиданье чудесных явлений,
Все в ожиданье прихода мечты.
Знают они, что каждый год
Мечту дарует старый новый год.

         *****
    Елка огнями ярко горит,
    Из дома она уходить не спешит.
    Снова веселье и чудеса,
    Снова встречаем мы год быка.
    Друг мой, желаю повеселиться,
    Тебе и семье,
    И синяя птица,
    Тебе принесет под старый новый год,
    Полную чашу добра и счастья мешок.
 
         *****
Мой друг сегодня не забудь,
Желанье загадать.
Сегодня вновь часы пробьют,
Волшебный этот час.
Сегодня шанс нам на мечту подарят небеса.
Сегодня в праздничный сей миг,
Исполнится мечта.
Желаю я тебе всех благ,
От бед любых защиту,
Чтоб чаша полная добра сопутствовала в жизни.

       ******
   В этот старый новый год,
   Дарю тебе мой друг цветок.
   Но тот цветок ведь не простой,
   И даже он не золотой.
   А с каждым лепестком его,
   Ты получаешь волшебство.
   Он дарит радость и веселье,
   И исполнение мечты.
   Ну и конечно без сомнения,
   Мешок всех благ и океан любви.

       *****
Тебе еще не много лет,
Ты веришь в волшебство.
Принцесса будь всегда такой,
И знай, что есть оно.
Под старый новый год мечта исполнится твоя.
Ты попадешь в страну чудес,
Где все есть и всегда.
Там друг единорог прокатит,
и принц тебе цветок подарит.
А с каждым лепестком цветка,
Мечта исполнится твоя.