Девочка

Анворда Скелло
Девочка-анаграмма,
Персональная Лада
И Леля в едином лице.
На самом конце
Света я поменяю программу
Действий маркиза де Сада.
Если я бью копытом,
Значит, мне нечем крыть,
А я все считаю баранов
С руном и ищу в карманах
Отмычку от камеры пыток,
Стоя на цыпочках. Цыть.
Что-то вы, сир, зачахли,
Вас познакомить с мамой?
Или еще кальмара?
Девочка – божья кара.
Перекрывать всем чакры –
Это такая карма?
Девочка, аки агнец
(Если зубами к стенке)
Еще бы, пожалуй, бросить
Курить и влюбляться в осень.
Девочка – конь – троянец,
Прячет свои коленки…