Душа

Владислав Бездна
Застынет взгляд и я тобой дрожу,
и голод мой уйдёт на глубину,
мои стихи в аду горят,
и чёрным пеплом улетят.
Закрой окно и не болей,
иди в перёд и будь смелей,
найди в себе пустой альбом,
так легче вспоминать о нём.

Припев: И в сердце на века,
запомнятся слова,
дышу одной тобой,
будь со мной.

Мне страшно знать чей здесь я,
не ты не люди,а лишь я,
коснись огня ведь это я,
я спрятан был в свече любя.
Волнует ночь и ждёт луна,
конца зимы и января,
открой окно и дай лодонь,
почувствуй эту боль.