Метаморфозы

Елена Куцулима
Обняла раз детей,
Счастьем вслух поделилась,
своей радостью новой
и канвой давних снов,

стайка слов упорхнула,
лишний раз убедилась
я в существенной разнице
мыслей и слов.

Многоярусен ты
и скольки многогранен
и на уровнях разных
словно пленник мечты,

То ли весел и грустен,
то Амуром изранен,
то на женщин
довольно таки простоты.

Самых чувственных форм
удивлял резонансом,
но романтике вновь
предпочел эпатаж,

непродуманных слов
и поступков альянсом
наобум поменял
небоскреб и этаж...