Гитара стонет, плачет и поёт

Любовь Белянина
Гитара стонет, плачет и поёт..
Ей бередить сердца дано от Бога!
Мне так твоей любви не достаёт..
Такой пустою ,кажется дорога..

Слепым котёнком продолжаю жить,
Ища в потёмках родственную душу..
Лишь в песнях остаюсь любимой быть,
Хотя наш мир давно уже разрушен..

Любовь спасает в горе и в беде,
Но прошлое умчалось безвозвратно..
Шагали вместе мы к живой воде,
Но не вернуться нам вдвоём обратно..

          *****В.К.