Я тебя насквозь чувствую

Ангелина Смит
Пробираясь по обрывкам памяти,
Уловить хотим минуты колкие.
Неужели так и не узнаем мы,
Почему все люди одинокие?

Все теснее в сердце каменном
От ладоней наших без движения,
Опускаясь наземь от отчаянья,
Как сдержать пришедшее волнение?

Разгорится снова ночь гранями,
До рассвета посижу грустная.
Я тобой уже давно ранена…
Я тебя насквозь чувствую.