Лишь для тебя

Владислав Бездна
Пусть в душе моей грусть,
но я тебе улыбнусь,
злость так сложно сдержать,
знаю я ну и пусть.
Мне дано быть таким,
каким все любят меня,
претворяться другим,
и лишь для тебя.

Припев: И лишь для тебя.

Мне с тобой хорошо,
не скрывая себя,
в чёрно-белом польто,
я встречаю тебя.
Мимо светлых витрин,
мы проходим с тобой,
свежий воздух как дым,
опьеняет порой.