Тайное желание

Юлия Русская
Неистово люби, люби до боли,
Люби, не омрачая словом дело.
Целуй меня взахлёб, кусай до крови,
Люби сегодня так, как просит тело.

Бросайся на меня, как с гор потоки,
И пусть напор такой не знали реки.
Терзай, пока не кончатся все соки -
Попробуй похоть уталить навеки!

Воюй со мной и побеждай всенощно -
Роль покорённой мне ты предоставил.
Люби меня, нещадно, долго, мощно,
Ведь битва наша знать не знает правил.

Души в объятьях, пребывай на грани,
Измучь пределом сладострастной неги.
На шелковистом нашем поле брани
От Альфы страсть познаем до Омеги.