Но первой подойти я не посмею

Кваскова Татьяна
Я бабочкой вспорхну, тебя увидев,
В смущеньи взгляд свой отведу
И, если ты пройдешь и не заметишь
Сдержав слезу, я прочь уйду.
Да, я люблю, но ты и не узнаешь
О том, что день и ночь страдаю
Я только жду твой встретить взгляд
Чтоб вечно быть с тобой мечтаю
Чтоб за руку тебя держать и рядом
Идти,  куда зовет мечта
Но первой подойти я не посмею
Вдруг ты женат, как быть тогда?