Кукла

Женечка Павлова
Свободной стала, я ведь кукла,
Красивые глаза и будто.
Улыбка на лице моем,
Да в прочем, что я все о нем.

Всего лишь кукла и игрушка.
Всего лишь чья-то я мечта.
Всего лишь чья-то я ошибка,
Но каждый раз я вновь одна.

Все поиграют и оставят,
Поставят в шкаф и за стекло.
Расправят платья и поправят
Банты как прежде. вот и все.

А кукле хочется покоя,
Ей хочется любимой быть.
Ты только кукла - и в неволе
Проходит вся святая жизнь.

24 декабря 2008г.
11:41