Называют нас старики

Валдемар Брайденбах
Дети наши повзрослели
Называют нас старики,
Ведь мы и вправду поседели
Нашей жизни не вопреки...

Повзрослели наши дети
Дочки и сыны,
Больше всего на свете
Хочу, чтоб счастливы были они!

Кружится седая голова,
Дети напоминают о детстве
Мы говорим им те же слова,
Что нам говорили в малолетстве!

Ах как на нас они похожи
Ведь это родная кровь,
Мы будем дольше моложе
Если будет существовать любовь!