Мутная реклама

Натали Гарси
Вам нужны голоса и читатели?
Ваши души нуждаются в отзывах
Приходите! У нас все - мечтатели!
Все в очках... Обязательно в розовых!

Изумрудные улицы зеленью
Накрывает волшебник, задумчиво.
Всё - очки... Обязательно сделаю!
Нашу сказку. Не сразу, но вдумчиво!

Слово "зелень" теперь многомысленно
Смыслов - тьма. От травы до валютности.
Зажигай! Только помни! ...  Осмысленно.
Гимн рекламе.  От мути до  мутности.

Натали Гарси.
22.01.2009
13-20

А здесь мы можем "замутить"
Форум саморекламы...
Самореклама - это уместно!
Дружественные нам авторы и ведущие страниц-клонов
обещали подать пример...

И Вас, незнакомый Поэт, приглашаем!
Вставьте рецензию со ссылкой на свою любимую работу.

http://www.stihi.ru/2009/01/22/2593

Администрация Проекта "Стихируси"