СОН

Евгений Петерсон
 Прекрастная дева,мне приснилась ночью,
 Пусть сон,был не приличным,но мне было хорошо.
 Я так,во сне,с той девой развлекался,
 Что рад бы повстречатся,с ней еще.

 На миг закрыв глаза,я ощутил в сознанье,
 Тот дивный сон,я в нем живу.
 И дева появившись,на мгновенье,
 Зовет меня к себе.И я как раб иду.

 Одета прелесть,в тонкую ночнужку,
 И сквозь нее,был виден чудный стан.
 Облокатившись нежно на подушку,
 Она готова выполнить свой план.
 
 Из глаз ее идет надежда наслождений,
 Из уст,чуть слышно,произносятся слова.
 Которые в минуты упоенья;отступлений
 И осечек,не дадут.И просто кругом голова.
 
 От мысли,что во сне,меж настоящим,
 Вот,вот произойдет сплитенье,двух миров.
 В полутумане,над происходящим,
 Слились все мысли.Опьянены от этих слов.

 Постигшая искра,блеснула между нами,
 Амур для близости,не создает предлог.
 Стрела,так метко,пролетела над сердцами,
 Ночь.И между нами страстный диолог.

 Превстав,усевшись на колени,подмигнув,
 Она мне подает свой знак-Иди,скорей.
 И нежно,язычком,сой пальчик облизнув,
 ОТ этих игр я ,как под гипнозом,подползаю к ней.

 -Я раб,ты госпожа!
  Я вечно пред тобой,готов тут извиваться.
 -Не стоит тут,произносить слова,
  Ты действуй!Я ж готова,тож тебе признаться.

  Я спослона к тебе,с небес.И я,не сон,
  Которой показалась я тебе,в сознанье,
  Я нежный плод,твоих мечтаний клон;
  И я готова исполнять,твои желанья.

 -О,чудо!Воплощенье,в этом хрупком теле,
  Твоей красе,я в мыслях не желал.
  Увидев столь прекрастное,на самом деле,
  И сердцем и душой,тебя Господь создал.

 Прервав меня ,рукой прекрыв уста,
 И страстным поцелуем одарив в награду,
 Вдохнув в те промежутки,где душа пуста,
 Она развеяла стоявшую преграду.

 Все ближе и все ласковей прижав к себе,
 Я подарил ее всю телу,насложденье,
 Я так голодно брал ее,с улобкой.
 Она ж,восторжено,шагала в наступленье.

 Как пламя языом,играет на ветру,
 Сливаясь в воздухе,в одно единое из двух.
 Искрится тело,не во сне,а на яву,
 Неутолимо выдавая страсти дух.

 Создав союз страстей,неугасаемый очаг,
 И в нежности поникши с головой;
 -Не отпускать тебя готов я,ни когда,
  Как мне охота,остаться лишь с тобой.

  Как нравится мне облик твой,
  Твои глаза,обворожили душу мне,
  С тобой и лишь,с тобой,а не с другой
  Готов всю жизнь прожить во сне.

 Развеяв пелену,реального обмана,
 Та дева,как мираж,исчезла в полутьме.
 Закрыть глаза и пережить,былое,
 НЕТ,я один,а не с тобой во сне.

 Прекрасна дева,мне преснилась ночью...