Я не забуду этот вальс

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я не забуду этот вальс,
Когда с тобою мы кружились...
Я утопал в твоих глазах,
Они от счастья так светились!

Вальс уносил куда-то вдаль,
В то нереальное пространство,
Где было ничего не жаль
За каплю твоего жеманства...

Как нежен был тогда твой стан,
Как трепетно рука дрожжала!
И правда, покорив обман,
На этот раз торжествовала.

Пусть было разное потом,
Я не забыл волшебных звуков.
А высоко, под потолком,
Амур в нас целился из лука.

В меня он точно угодил
Своей любовною стрелою,
Если к тебе я не остыл
Осенней этою порою.


Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru