Напрасно

Надежда Куришко
Напрасно ты стремишься
  в мой мир вползти
      украдкой.
Отдал тебе я "жизнь"
любовь, и ночь и сон.
Да только это всё,
Теперь уже напрасно
Я больше не с тобой,
Ты тоже не со мной!