песнь стрелы

Ярослав Матюшин
Стрелы поют, плетут свою вязь в подсердечных листах,
На ножах, выпивают дотла мою скорбь, до дна достают,
Вынимают топор из груди, погоди, отруби мне закат
Расстреляй мой рассвет, на нет снизойди, распиши
Мою боль фресками счастья, я в пасти памяти злобной,
Вольготный, над всеми вверху, грозной грозой, но стрелой
Спели песнь, пела пыль, я глотал, глодал меня страх, в прах
Рассыпается ветер, метит стрела, в глаза, я упал в небеса...