Любовь

Владислав Бездна
В жизни часто бывает иначе,
кто смеётся,а кто-то плачет,
и в любви случится однажды,
потеряешь её дважды.
Жизнь сложна если ей не поддаться,
на ошибках своих спотыкаться,
верить в чудо из не откуда,
если верить,то всё будет круто.

Припев: Любовь,наши мучиет сердца,
любовь,бывает далека,
любовь,как первый майский дождь,
с любовью дольше прожевёшь.
Любовь,она всего одна,
любовь,сближает сердца,
так просто ей сказать люблю,
любовь тебе одной дарю.

Мимикой лиц не изменишь жизни,
денег не хватает по жизни,
лучше быть таким какой ты есть,
а действовать иначе,значит делать месть.
Мальчик с девочкой дружат с детства,
это любовь,наконец то,
если кого-то настигло ненастье,
Вы найдёте любовь,это счастье.