В этом мире все люди - песчинки

Вера Авраменко
В этом мире все люди - песчинки.
Без тебя мне и страшно и плохо.
Я - твоя. До последней кровинки.
Я - твоя. До последнего вздоха.

Без тебя я, как ветер - безлика.
Ты - мой свет. Ты - мое вдохновение.
Я - твоя. До последнего крика.
До последнего сердцебиения...