А ты говорила

Владислав Бездна
Я наверно устал от всех проблем,
я не думал,я просто в даль летел,
снегом был занесён мой дальний путь,
я прошу ну сделай что нибудь.
Ты дарила мне слёзы за окном,
проливая сильным их дождём,
я ушёл и ветер вновь утих,
этот день был для нас двоих.

Припев: А ты говорила,
что меня ты любила,
и в словах твоих ложь,
за окном сильный дождь.

Я откину всё в сторону опять,
чтобы вновь с начала не начанать,
хочу сказать,но боль в душе,
от того,что говоришь ты мне.
Я последний,но знай уже не твой,
за плечами ночь,иду домой,
мне наверно уже больно спать,
да и не к чему это вспоминать.