Вот вроде и всё

Давыдофф
Вот вроде и всё! И назад сто шагов…
И снова один в этот краденый вечер…
И снова ловить из безоблачных снов
Улыбку, глаза и любимые плечи!

И снова бежать в никуда, насовсем,
И пусть за спиной голоса и заботы,
Так странно опять оказаться не тем,
И слышать везде только грустные ноты…

По разные стороны этой реки
Мы снова плывем, и не слышим друг друга,
Но как бы хотелось коснуться руки…
Но снова играет проклятая вьюга…

Вот вроде и всё! Но куда и зачем?
Я снова один в этом сумрачном мире!
Так больно порой оказаться не тем,
И жизнь наблюдать в бесконечном пунктире…




20-22 января, 2009 год
13:49