С кем ты ходишь? С кем ты куришь?

Надежда Куришко
Как было прекрасно, когда были мы вместе
И ветер осенний, любовь нам дарил.
И ты целовал, целовал ты так нежно
И лишь про любовь, каждый вечер твердил.
Но вот уж неделя, вторая проходит,
И у стенки моей - всё молчит телефон.
Куда же делся? Что случилось с тобою?
Зачем навсегда ты уходишь........Постой...

С кем ты ходишь? С кем ты куришь?
У какого ты сидишь огня?
Может-быть, девчонку любишь?
Или просто - позабыл меня?

До свиданья! Лишь другом моим ты остался,
До свиданья! Я не забуду тебя никогда.
До свиданья! Я прошу, никогда не встречаться
Я прошу одного, ты не мучай меня.
Извини ты меня, разреши на прощанье
Тебе передать, всего-лишь несколько строк.
Извини за обманы, которые были напрасны,
Извини за мою - не настоящую любовь.

С кем ты ходишь? С кем ты куришь?
У какого ты сидишь огня?
Может-быть, девчонку любишь?
Или просто - позабыл меня?
              (Весна - 85г)