Я заблудился...

Драульд
Ну что ж ты делаешь со мной,
Целуя взглядом мои боли?
Зачем мне даришь крылья вновь,
Лишая душу жалкой воли?

Сдвигая ветреную даль,
Своим пустым собачьим взглядом,
Мне нас с тобою снова жаль
Но я травлюсь все тем же ядом...

Тоска в груди и крики птиц...
Ступени к счастью, после бездна...
Прохожих смех и крик блудниц...
И мне здесь тесно, как же тесно!

О, Боже тесно без тебя
Но я простил, но я простился
На сердце боль, в глазах тоска...
Я заблудился, заблудился...