***

Романтичная Ведьма
Маленькая капелька на щеке.
Я вчера призналась во всём тебе.
Но почему тогда я плачу?
А потому что ничего не значу.

Ты молчал,ничего не говорил.
Не понял что сердце покорил.
А я сижу сейчас одна
И по бумаге скользит рука.

Я вывожу слова о любви,
Как трудно сейчас в ночи,
Как хочу узнать ответ,
Надеясь что ты не скажешь "нет".