Мы с тобой под одним небом

Башканкова Наталья
Мы с тобой под одним небом,
Пусть нам разные снятся сны,
И ладони холодным снегом
Я ласкаю не так, как ты.

Пусть люблю кружева нелепо
Из осенних и редких бус,
Пусть на мне решето одето –
Я и облаком завернусь,

Прилечу к тебе первым снегом –
Или хочешь, когда цветы,
Лишь бы только остаться небом
Или кем еще хочешь ты.