Танец нашей разлуки..

Валдемар Брайденбах
Кружится жёлтая листва
В тихом танце листопада,
Прощаемся сегодня навсегда
У отцветающего сада!

Листопад,листопад
Танец нашей разлуки,
Жёлтый сад,жёлтый сад
Не отпускают тебя мои руки..     Песня.

Разлюбила ,разлюбила
Осень шепчет невпопад
Позабыла,позабыла,
Как любили этот сад!

Как птицы улетели
Наша первая любовь,
Насладиться  не успели
Меня к тебе тянет вновь,и вновь...