ПОЭТ

Саламон
Ему сказали: "...в этом месте
Слова местами поменяй,
А тут совсем неинтересно
Тут должен ад быть, а не рай..."
Да, он живёт среди таких же
В таком же мире - мир один,
Вот только к Богу чуть поближе,
И слышит то, о чём молчим.
Он словом красит бледность мира,
Лишая девственности холст...
В тавернах наводненье пира,
А он... глубок, хоть с виду прост...
Любите, ненавидьте, знайте...
Себя его лишь не лишайте

...из прошлого века...