Обиды прочь. И прочь сомненья

Зарина Зари
Обиды прочь. И прочь сомненья.
Я быть твоей сейчас хочу,
Хочу остановить я то мгновенье,
Что делим мы с тобою лишь в ночи.
Хочу чтоб ты пронзил меня снаружи
Проникнул в тело изнутри,
Хочу я остудить ту стужу,
Что приютил ты у себя. Молчи
Молчи ни говори ни слова,
Ты просто подойди и обними.
Давай разделим это чувство снова,
Давай пойдём одной дорогой. Не кричи
Отбрось ты все тупые предрассудки,
Забудь о всех. Лишь помни обо мне.
Умчим с тобой вдвоём за горизонты,
И вспомним то, что было как во сне.