Железному другу..

Валерий Стывринь
Идёт по улице, и лыбится игриво,
Всем женским особям, с загаром, и в чулках,
С желаньем – пригласить, кого на пиво,
Что, так конкретно, прижилось в висках…

Он внешне, не из тех, что в гоп -  движении,
В чехле гитара, «пачка» до пупа,
Пред ним, снимает «кэпки» с уваженьем,
Вся Рижская, безликая толпа…

Ему, глобальный кризис – не помеха,
Идёт по улице, и «лыбу» давит всем,
Не станут, на пути его к успеху,
Ни – дед мороз, ни группа - БОНИ ЭМ

Чихать ему, что, кто-то смотрит косо!
Ведь с «плэйера»,  жужжит  не их …попса,
И всем, кто мучает себя  таким вопросом,
Он скажет:- мЕтал, это тоже «колбаса»!!!

По миру, много их таких резвится,
От, самых юных лет, и до седин!
Есть, и у нас, таких «орлов» в столице,
Вот только Этот,  среди них, такой один!