***

Смирнова Ксения
Сердце бьется, сердце болит,
А душа о пощаде молит,
Хватит, милая, хватит страдать.
Гордость замучилась горько рыдать.
Унизилась ты перед ним,
Он просто тебя не любил.
Ты совести скажешь "прости",
Ты больше его не моли..,
Искусство самой быть собой
Ушло, и не крикнешь постой,
Сама предала ты себя,
И плач обжигает тебя.
Испортились чувства твои,
Ведь смешаны с фальшью они,
А в сердце застряла ложь-
Ты снова себя предаешь.
Мечтала быть с детства такой,
Что хочет самой быть собой,
А сама заперла всё внутри,
И умерли крылья любви.
Сидят в клетке чувства твои,
Ты говоришь сердцу прости...
Лишь душа о пощаде молит,
Твое сердце уже не болит,
Оно умерло в фальши и лжи,
Ты не слышала крики-"пусти!!"
Задохнулось в пустой темноте,
Сердце мертвое бьется в тебе...